+7(495)627-77-93

Игровой образовательный парк "Станция МАРС" в ТРЦ "Ривьера"

Совместными усилиями компании "Внешний Вид" и команды "МАРС-ТЕФО" был подготовлен и реализован масштабный проект - игровой образовательный парк "Станция МАРС" в ТРЦ "Ривьера".

На специально отведенной площадке в ТРЦ располагается "Велком зона" (ресепшен). Это модульная конструкция, состоящая из:
- шестигранной стойки ресепшен с витринами и системой хранения сувенирной продукции;
- центральной композиции витрин и лайтбоксов в виде шестиугольников;
- центральной островной тумбы внутри.

Все эти элементы выполняют ряд функций.

Зона ресепшен имеет 3 рабочих места, оборудованных кассовыми аппаратами и компьютерами, имеет шкафчики и системы хранения, закрывающиеся на ключ.

Сувенирная зона продаж, оборудованная стеклянными витринами и накопителями для хранения товара.

Композиция из шестиугольников несет функцию привлечения внимания, за счет информационного логотипа и лайтбоксов с печатью соответствующей тематики павильона. А также, имеет подвесные демонстрационные витрины с сувенирной продукцией.

Все конструкции изготовлены из материала МДФ и покрашены акриловой эмалью цвета серебристый металлик с высокой степенью глянца.

Логотипы, фрезерованные на станке ЧПУ, также окрашены в фирменный цвет Заказчика.

Павильон оснащен светодиодной подсветкой по цоколю, под столешницей и подсветкой витрин.

Цоколь облицован листом нержавеющей стали.

Сроки реализации данного проекта "под ключ" составили около 15 рабочих дней.